lunedì 19 luglio 2010

Torta all'arancia




Torta all'arancia

Ingredienti:
250 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova intere
2 arance ( il succo e la buccia grattugiata)
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Per la glassa all'arancia:
125 gr di zucchero a velo
1 arancia (il succo spremuto)


Sempicemente...
..sciogliere il burro e mettere tutti gli ingredienti nel mixer.
Far amalgamare bene e versare in una tortiera.
In forno a 180° per circa 30 minuti
Mentre la torta raffredda preparare la glassa versando lo zucchero a velo e il succo di arancia in un recipienti.
Amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia e densa.
Versare sulla torta ed aspettare circa 1 ora che si asciughi formando una crosticina.
Servire!













P.S.
Se si utilizzano arance rosse la glassa verrà di questo bellisimo color ciliegia!

Nessun commento:

Posta un commento