domenica 18 luglio 2010

Girelle al burro


Girelle al burro


Ingredienti:
430 gr di farina
350 gr di burro

150 gr di zucchero a velo
2 albumi
5 gr di sale
1 bustina di vanillina




Inserire nel mixer  il burro con la farina ed impastare finchè non si ottengono delle grosse briciole.
Aggiungere poi lo zucchero e a seguire tutti gli altri ingredienti... 
L'impasto risulterà molto morbido, quindi metterlo a riposare circa 30 minuti in frigo.
Aggiungere prima i coloranti alimentari se si vuole ottenere un impasto colorato.
Togliere dal frigo e lavorare velocemente la pasta..
Per le girelle bicolore sovrapporre due strati di impasto di colore diverso, ristendere col mattarello per farli aderire bene e arrotolare la sfoglia ottenuta su se stessa.
Rimettere a riposare in frigo e dopo altri 30 minuti circa tagliare il rotolo ottenuto a fette, metterle su una teglia ed infornare.
Forno a 180° per circa 7 o 8 minuti.


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