lunedì 19 luglio 2010

Ciambelline al vino


Ciambelline al vino

Ingredienti:
125 gr di vino bianco
125 gr di olio di semi
200 gr di zucchero
500 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 bicchierino di liquore Mistrà


Versare tutti gli ingredienti liquidi con lo zucchero in una ciotola.
Aggiungere poi tutta insieme la farina ed impastare bene.
Formare con le mani dei cilindretti e arrotolarli per formare le ciambelline.
Si può usare anche lo stampino per ciambelline o per biscotti forati se si vogliono tutte delle stesse dimensioni.
In un piatto versare dello zucchero semolato e poggiarci sopra le ciambelline capovolte prima di metterle sulla teglia (dal lato dove non c'è lo zucchero!).
Infornare a 180° per circa 10 minuti.. appena risultano leggermente dorate toglierle dal forno.






Nessun commento:

Posta un commento